Onion
& Cumin

玉ねぎとクミン

カレーのために
生まれたピクルス

玉ねぎとクミンピクルス|バルジャックピクルス玉ねぎとクミンピクルス|バルジャックピクルス

FEATURES

カレーのために作られた、福神漬けでもなくらっきょでもないBarjac Pickles自慢のピクルスです。
Barjacのラインナップの中では比較的甘めに仕上げました。
たっぷり入った有機クミンがカレーの風味をまとい、口の中で広がるとなんとも言えない美味しさとなります。
普段のカレーをより一層楽しんでいただけるピクルスです。

HOW TO USE

レストランやカフェではサラダに合わせたりして頂くことが多いですが鶏肉などとも相性がよく、ご飯とも合います。
クラッシュハラペーニョと同様にマヨネーズと和えると簡単タルタルソースの出来上がり。また、クラッシュハラペーニョと一緒に和えるとピリ辛大人のタルタルソースとしてもお召し上がりいただけます。
残ったピクルス液は甘酢の調味料として使えるほか、唐揚げなどの下漬けにお使いいただくとお肉をジューシーにしてくれます。

 

内容量 170g
原材料名 玉ねぎ、有機酢、ミネラル水、粗糖、天日塩、有機ハーブ(添加物は一切含まれていません)
賞味期限 製造日より1年
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、開封後は冷蔵庫で保管し出来るだけ早めにお召し上がりください。
主な原産地 野菜は兵庫県を中心とした全国の有機・無農薬野菜を使用しています。

OTHER ITEMS

INFORMATION

商品に関する情報やイベント出店案内。
ちょっとした工夫で、拡がる美味しさを愉しめる
アレンジレシピを公開しています。